Menús de Navidad, oferta del barrio
- Haciendo barrio Navidad 2021 Ocio
- Explora
- noviembre 13, 2021
Degustaciones, comida casera, menús gourmet, cenas con espectáculo… La oferta es tan variada y amplia en nuestro barrio que no viene mal una pequeña guía para conocer cuales son los restaurantes con menú de Navidad y elegir bien donde podemos realizar nuestras celebraciones navideñas, ya sea encuentros de amigos, comidas de empresa o cualquier otra celebración que queramos hacer en estas fechas.
En nuestro barrio vemos crecer la oferta gastronómica día a día. Nuevos y atractivos locales se van abriendo poco a poco y no es mala la acogida. Las terrazas siempre llenas lo demuestran. Pero en estas fechas todas buscamos el mejor lugar para comer o cenar con la gente del trabajo y volver a disfrutar de esos alegres e inolvidables encuentos navideños.
Por eso en Revista Explora hemos hecho nuestros deberes y te ofrecemos una selección de restaurantes del Pau de Carabanchel y Cuatro Vientos con menús especiales para Navidad. Estas son algunas propuestas:
El jardín de la Lola
El jardín de La Lola, ese lugar ideal para los que gustan del estilo vintage, con un bonito jardín interior que sorprende a todo el que visita este local por primera vez. Este restaurante, ubicado al principio de la calle Piqueñas, muy cerquita del Pau de Carabanchel, nos ofrece unos menús especiales para estas fechas con una selección atractiva para todos los gustos.
Puedes ver aquí sus dos propuestas
También es posible hacer las reservas en su web.
Bar Carlota
Un establecimiento que no deja de sorprendernos con sus propuestas gastronómicas, en Navidad también han pensado en un menú especial, que puedes degustar en su salón o te llevan a casa. El precio está muy ajustado realmente y puede ser la solución perfecta para una cena en pareja o para grandes grupos. Te lo puedes descargar en este link: menu-navidad-carlota
Asador Avelino
Un clásico indispensable de Carabanchel es el Asador Avelino. Su local situado en una placita al comienzo de la calle Joaquín Turina es un prodigio de aromas a leña y asados que no faltan en sus propuestas navideñas para grupos. A los platos clásicos de asados se acompañan una gran variedad de entrantes con el sello del Asador Avelino: calidad y variedad
Puedes encontrar sus menús de navidad aqui
Para reservar por teléfono: 91 508 40 80
La Bovia del Viso
La Bovia del Viso fue una apuesta por continuar con la alta gastronomía tradicional, digno sucesor de Asador Avelino, este restaurante tiene una decoración moderna inspirada en el estilo rústico que cuadra perfectamente con el espíritu navideño. La Bovia nos ofrece unos menús de Navidad muy similares, basados en platos principales de asados, con algunas variaciones en los entrantes
Puedes encontrar los menús en este link
Calle Laurel
Calle Laurel, un local especial para aficionados a las motos, en el que se reúnen habitualmente grupos de moteros, suele ofrecer unos sugerentes menús para ocasiones especiales. Para este año nos proponen un menú especial para fin de año para chuparte los dedos. Si buscas algo diferente, te animamos a llamarles para informarte.
La Rufina
La Rufina, una opción de cocina casera que se encuentra en Isla Azul es una buena opción para cenar esta Navidad si buscas una cocina de mercado sabrosa y desenfadada que incluye hamburguesas y platos de cocina fusión.
Además de contar con actuaciones en vivo, son uno de los más nuevos del barrio, a punto de cumplir el primer añito este 25 de diciembre.
Puedes descargar los menús del grupo aquí. Para reservas el teléfono es 91 508 51 08.
Taberna Vinare
Taberna Vinare es un restaurante especialista en carnes y pescados a la brasa o al horno. Cuenta con un ambiente agradable, climatizado y con terraza. Ideal para compartir una cena en familia o con amigos.
Para estas fiestas nos propone un menú de navidad exquisito, acompañado de una selección de vinos que agrupa a las mejores Denominaciones de Origen de España.
Reservas: 666 010 116 o carlosfernandezborbolla@gmail.com
Este listado está abierto a nuevas incorporaciones, en Revista Explora seguimos haciendo barrio.
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Carlos Fernández